返回上层

泰国房产优势 白宫“师爷”班农惨淡出局 早已流传其地位不稳

字号+ 来源:玉林新闻网 浏览量:67675 2017-08-20 21:16:56 我要评论

郑小伟道:“左师傅,您是觉得,这件案子有问题,齐松不是自杀身亡的?”坐上了车,左非白打开手机,先给欧阳诗诗报了平安,然后给柳烟打了个电话。关总闻言皱眉道:“左道长,可惜什么?”这只黑熊守在这里,可谓是一夫当关,万夫莫开!。

“难道死者是想要自杀,故意撞上去的?”泰国房产优势阳光洒在石碑上,照亮整个石碑,但其中一小块地方凸了出来,在阳光的照耀下闪闪发亮,正是在洪泽湖中的一块地方。

  白宫“师爷”班农惨淡出局回原点

  华盛顿早已流传其地位不稳传闻;班农称7日已递辞呈,因夏洛茨维尔骚乱被搁置

8月18日,美国白宫发言人桑德斯宣布,白宫首席战略师、总统高级顾问斯蒂芬?班农离职。资料照片/新华社记者 殷博古 摄
8月18日,美国白宫发言人桑德斯宣布,白宫首席战略师、总统高级顾问斯蒂芬?班农离职。资料照片/新华社记者 殷博古 摄

  据新华社电 美国白宫发言人桑德斯18日宣布,白宫首席战略师、总统高级顾问斯蒂芬?班农离职。桑德斯在一份声明中说:“白宫办公厅主任约翰?凯利和斯蒂芬?班农彼此同意,今天(18日)是班农(在白宫的)最后一天。”

  班农1953年出生于弗吉尼亚州军港城市诺福克,曾在“福斯特”号驱逐舰上服役,并在五角大楼担任过美国海军作战部部长特别助理。他拥有哈佛大学工商管理硕士学位,是一名投资银行家,后来转型成为一名媒体人。

  或因一次访谈惹怒特朗普

  美媒报道说,18日上午,总统特朗普告诉助手,他决定解除班农职务。但来自班农方面的消息说,班农是8月7日提交辞呈的,因为12日弗吉尼亚州夏洛茨维尔“白人至上”骚乱而推迟了宣布时间。

  班农地位不稳的消息在华盛顿媒体圈已流传一段时间。16日班农在接受媒体电话采访时,以嘲弄语气谈及白宫重大外交决策考量和政府内部人事纷争,称自己在白宫天天和人斗争。美媒援引匿名白宫官员的话报道说,特朗普对媒体发布的班农访谈内容感到“愤怒”。

  系特朗普胜选主要功臣之一

  班农是成功的投资银行家和媒体人。2012年,他接手运营美国右翼网络媒体布赖特巴特新闻网,担任执行主席,将其打造为美国“另类右翼”的主要媒体平台。2016年8月,他出任特朗普竞选团队负责人,是帮助特朗普胜选的主要功臣之一。

  特朗普当选后,班农出任白宫首席战略师、总统高级顾问,一度还是国家安全委员会“首席委员会”固定成员。由于和“另类右翼”的长期密切联系及其具有民粹主义色彩的政治和经济主张,班农在美国朝野、包括共和党内部,一直是富有争议的人物。数月来,美国媒体经常援引白宫匿名消息源报道说,班农与总统国家安全事务助理麦克马斯特等多名白宫高层官员关系紧张。

  - 人物

  从风光无限到四面楚歌,白宫“师爷”班农惨淡出局

  从美国总统特朗普去年大选获胜的主要“功臣”,到与多名白宫高级顾问争执不和,曾被称为白宫“师爷”的特朗普首席战略师、总统高级顾问斯蒂芬?班农在“四面楚歌”中惨淡出局。

  去年8月17日,“临危受命”的班农被任命为特朗普竞选团队首席执行官,并成功辅佐特朗普入主白宫;今年8月18日,白宫在流言声中宣布,当日将成为班农在特朗普团队中度过的最后一天。

  一年间,班农非议不断、大起大落。不过,他出局的命运似乎早已埋下伏笔。据新华社

  是被扫地出门还是主动离开

  18日下午,白宫新闻发言人萨拉?桑德斯宣布了班农离职的消息。至此,班农去留问题终于有了定论。

  不过,关于班农去职究竟是主动离开还是被扫地出门,却是说法不一。美国媒体报道称,白宫两周前就已经开始着手移除班农。

  在16日接受自由派刊物《美国展望》杂志采访时,班农嘲讽了美国军事解决朝鲜半岛核问题的能力,还在访谈中中伤政府同僚,大谈白宫内斗。此次访谈或许正是压垮特朗普对班农耐心的“最后一根稻草”。

  然而,班农方面的说法却与此不同。据班农一名亲信透露,班农坚称离职是自己的主意,而且已于7日向特朗普递交了辞呈,原计划于本周初宣布,只是因为12日爆发的夏洛茨维尔骚乱才被搁置。

  事实上,夏洛茨维尔骚乱也可能是造成班农离职的一个原因。骚乱发生后,美国政界及舆论均严厉谴责白人至上主义者,但特朗普就此事表态时却对冲突双方“各打五十大板”。对此,批评人士在指责特朗普的同时,也把怒火指向了班农,要求特朗普将其解雇。

  为特朗普胜选立下汗马功劳

  别看如今班农只能黯然离开白宫,当初可是特朗普的座上宾。去年大选,特朗普在自己的竞选团队中起用大量非政界人士,其中就包括被任命为竞选团队首席执行官的班农。

  加入特朗普竞选团队前,班农担任右翼网络媒体布赖特巴特新闻网执行主席。该网站经常鼓吹白人至上主义,反对多元文化,呼吁捍卫“西方价值观”。班农也因为与纵容种族主义和排外思想的“另类右翼”运动关系密切而遭到民权团体批评。

  不过,极端保守阵营的支持者却是特朗普去年大选中重点争取的对象,班农为特朗普赢得这个“大票仓”发挥了巨大作用,也因此被视作特朗普成功入主白宫的“功臣”。

  特朗普胜选后,班农随即被任命为总统首席战略师,并推动了特朗普政府的贸易保护、打压移民等颇有争议的政策。特朗普宣布美国退出《巴黎协定》的背后推手就包括班农。

  鉴于班农在白宫的影响力,许多美国媒体把他称为幕后的“木偶大师”,更有人称他为“班农总统”。

  但班农在白宫的强大影响力也给他带来了麻烦,他“功高盖主”的形象让特朗普颇为恼怒。特朗普4月接受媒体采访时刻意对班农的影响力轻描淡写,称“我的战略专家就是我自己”。此外,特朗普也不承认自己是依靠班农才赢得了总统大选。他坚持认为,是自己先锁定了胜局,而后班农才加入。

  得罪了“领导”又得罪同事

  不管班农是不是仅仅因为“功高盖主”得罪了特朗普,两人出现裂痕的消息其实早已见诸媒体报道。在美国媒体3月曝光的一段视频中,特朗普和班农在白宫发生激烈争执,这被认为是两人早已心生嫌隙的证据。

  除与特朗普出现嫌隙,班农在白宫幕僚中似乎人缘也不好。

  特朗普上月底任命凯利接替前任赖因斯?普里伯斯担任白宫办公厅主任一职,就是希望他能肃清混乱的白宫西翼。据白宫匿名人士透露,作出这一人事调整之时,特朗普就有意将班农一同革职。当时,包括众议院共和党议员马克?梅多斯在内的多名共和党人士劝说特朗普留下班农。

  但班农却很快失去了这些共和党人的支持。梅多斯的一名亲信表示,班农的争议访谈足以让梅多斯改变立场。据悉,从那以后,凯利就开始评估班农的角色,并与特朗普在过去几天探讨了班农的去留问题。

  此外,班农还经常与其他白宫高级顾问产生分歧,与特朗普女婿库什纳、白宫国家经济委员会主任加里?科恩等特朗普政府多名温和派成员都发生过争执。

  不得不说,在班农离开之前,他在白宫已陷入“四面楚歌”的境地了。

  就在班农被宣布离开白宫的当天,布赖特巴特新闻网宣布,班农将重新执掌这一“另类右翼”媒体平台。对于大起大落的班农而言,重回原点或许并不算是一个糟糕的结局。

九幽寒煞蟒越抖越凶,终于,“嘭”的一声巨响,直接炸裂开来,犹如一颗炸弹,金属碎片炸开来,贾冲首当其冲,惨叫一声,跌倒在地!“算了,六百块吧,真不行我就不要了。”左非白无所谓的说道。“啊?我还年轻,没有想过收徒弟啊……”左非白无奈的笑:“这样吧,大家交个朋友,闲了聊聊,互相印证一下所学,取长补短,共同进步。”

枪声似乎刺激了其他蛇,加快速度向两人逼来!“不,你错在你的意识上。”左非白指了指自己的脑袋:“你错在这里,所以,将你变成一个除了有个有钱的老爹以外,便一无是处的废物,活该被人瞧不起!”

“啊……”苏六爷再次发出了惊讶的惊叹之声。今天的座位被分成了两部分,前面两排都是参赛者,所有的观众则是被安排在了后面,与参赛者完全分开。阿发依言用毛巾擦洗,先擦了一半石料,除了青色的石头断面,屁也没有。

左非白起身笑道:“实在抱歉,萧会长,,我送你们。”于是朱三少停好了车,便带着左非白再次进入朱家。!

“只限女士?那你还说什么……”左非白翻了翻眼睛。“嘭!”左非白笑道:“三少,你说的对,只要你的内心足够强大,就不怕他人非议。”

“李哥,这次的国际园林座谈会,都有哪些专家出席呀?”林玲问道。左非白没好气的说道:“就不能闭上你那张臭嘴么?我们之间的关系,可不是你想的那样。”黎颖芝点了点头,剑起了自己的格洛克18,此时她的力量已经恢复了不少,可以自己走路了,黎颖芝心中惊疑不定,左非白喂给自己的药究竟是什么,居然如此神奇有效,如果给灵异部的人都配备这种药,岂不是会大大减少伤亡了?这件事情完了之后,一定要好好向他讨要药方才好。

左非白笑道:“慢慢来吧,毕竟你才刚刚改邪归正……对了,陈兄,你那个有死无生的八门金锁阵,如何做到的?”众人一起出了酒店,胖尼姑灵音追上左非白,笑道:“左师傅,告诉你件事,昨天晚上,我师妹睡着了,还叫您的名字呢,哈哈……”看了看手机,这几天有很多未接,不过一些人已经用童莉雅的手机报过平安了,所以并无大碍。



上一篇:城市围棋联赛常规赛主场赛事预告 精彩周末上演
下一篇:北大提前批小语种在京提档线:文科658理科667


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充

相关文章
  • 奥瑞金被泰国天丝起诉 华彬续约红牛再陷谜局

    跑步可能是肾脏“杀手” 高温高湿条件可诱发危险

  • 美学者:美不会因对盟友承诺卷入对华战争

    评级机构有望加入上市大军?私募悄推中诚信投资基金份额

  • 麦捷科技:滤波器下半年销售额将较快上升

    四川冠军成员再走1人 球队暗示有了成绩留不住

  • 酒店床单藏5厘米左右针头 小伙称翻身被扎(图)

    红旗连锁控股股东违规减持被罚 证监会强调减持须守法

  • 金价周四连续第二日收高 QE出现结束迹象

    陕西一村庄或逾千年古树被盗砍 警方介入调查

  • 山东日照市政府原党组成员王泽晓接受组织审查

    鲁能训练5人因伤病缺席 能否出战亿利仍是未知

  • 手游发展简史:从功能机的贪吃蛇到智能机的王者荣耀

    印度与中国边境对峙背后:印度毫不犹豫地拥抱美国

  • 石昱婷放弃美国女子公开赛 只因太想保日巡资格

    高盛老兵领跑美联储主席候选人名单

网友点评